어부바 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

어부바 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 12 50319
어부바 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 어부바 (Eobuba,가족,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

부산 해안가 포구의 멋쟁이 ‘어부바호’ 선장 종범은
 철없는 동생의 느닷없는 결혼 선언과
 늦둥이 아들의 첫사랑, 친구들과의 우정까지
 사랑하는 가족을 지키기 위해 하루하루 고군분투한다.
 그러던 어느 날 자신의 분신이자 아들 노마에게 엄마같은 존재인
 ‘어부바호’가 빼앗길 위기에 처하게 되는데…

유쾌한 웃음과 찡한 눈물을 책임질 <어부바>가 온다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

12 Comments     2.1 / 12
  12 hotdog  
그나마 정준호 팬이라 별하나..연출, 연기는 진짜 꽝이네요, 사투리는 너무 어색해서 몰입 1도 안되고..햐...
  50 basilio  
가족의 소중함을 느껴지는 영화네요. 이제와서 돌아가신 부모님을 생각한다는게 그펗네요
  27 그냥그냥  
찡하고 유쾌한 가족 코메디가 언제 온다는 건지......
우리 감독님,제작자 여러분 이런 영화 만들었다고 기죽지 마세요 언젠가 하나 걸리겠죠.......
  39 외로운독수리  
누구나 공감할수있는 착한영화내요 잘좠습니다
  19 단추  
감독과 배우들의 정신세계를 알수 있는 영화네요.
웬만해서 그들을 용서할 수 없다.  ㅎㅎㅎ
별 반 개.
  28 십제이  
정준호 요즘 힘든가 이런 영화도 찍고
겨우 완주 했네 안본 눈 삽니다 ㅋㅋ
  18 황금쟈칼  
감독 최종학이란놈이나 정준호놈이나 한국 영화를 30년전으로 되돌린 역적같은놈들
  50 민트초코딸기  
가족을 한번더 생각하게 하며, 따뜻함을 주네요..
감동의 여운을 느끼게 하네요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  30 못되천사  
좀 견디기 힘든장면이 은근히 자주 나오네요...

정준호님이라 기대도 좀 했는데 음...
  41 라고니  
음...
80년대에 나오는 영화가 잘못나온듯...
정준호는 걍 선거판에 악수나 하러 다니면 될듯...
보다가 중간에 탈출...
  18 영화광  
애들 연기가 그나마 괜찮아서 별세개이고 스토리 단순에 연변여자 결혼식 사기등을 다뤄 현실성도 가미했으나 그냥 평범한 드라마 수준,,,

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

42 깨진요강  
아.. 어쩌다.. 이런..
달에 첫발을 내딛던 시대도 아니고..
왜 이런 족적을..

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand